- gelb Nik H.
- gelb Ingo F.
- gelb Milan S.

Sensationeller Erfolg

Der vorherige Spieltag brachte uns eine knappe Niederlage gegen einen Titelfavoriten, zeigte jedoch auch, dass wir uns vor großen Namen nicht verstecken zu brauchen. An diesem Spieltag wartete mit den Lichtenrader Füchsen der nächsten Titelanwärter auf uns.

Die ersten Minuten der Partie zeigten schnell den Spielverlauf des heutigen Tages: Die Gastgeber versuchten uns hinten reinzudrängen und uns müde zu spielen. Von uns ging immer wieder Gefahr aus, wenn wir uns die Chance zu schnellen Kontern erarbeiteten.
Obwohl der Druck auf unser Tor nicht nachlassen wollte, stand unsere Defensive vorbildlich und ließ so gut wie nichts anbrennen. Und wenn doch was passierte, war Robert in jeder Situation Herr der Lage.
Auf Grund unseres starken Zweikampfverhaltens und konzentriertem Auftreten gingen wir zufrieden mit einem 0:0 in die Pause.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigte sich ein etwas anderes Bild: Statt eines Spiels aufs Hoppers-Tor entwickelte sich ein abwechsunglsreicheres Spiel, in deren entscheidender Phase wir für ein paar Minuten Druck auf Lichtenrade ausüben konnten. Man hatte plötzlich das Gefühl, dass ein Tor für uns in der Luft lag. Dieses fiel in der 55. Minute dann auch tatsächlich. Eine Ecke von Stefan konnte Niko per Kopf in die Maschen jagen. Die Führung wurde überschwänglich bejubelt.
Die restlichen 35 Minuten entwickelten sich dann wieder zu einem Spiel auf Roberts Kasten. Doch an diesem Tag war an unserem Keeper und unserer Defensive nicht vorbei zu kommen. Aufgrund der offensiven Spielweise der Lichtenrader hatten wir Gelegenheit zu Kontern, die wir jedoch aufgrund zunehmenden Kräfteverlustes bzw. des Abseitspfiffes des Schiries nicht nutzen konnten.
Je länger das Spiel andauerte, desto mehr schwanden bei uns die Kräfte, doch mit dem enormen Willen aller Hoppersakteure brachten wir dieses tolle Ergebnis über die Zeit.

Fazit: Es ist schwer nach so einem tollen Match die richtigen Worte zu finden, um das Spiel entsprechend zu schildern. Aber es lässt sich sicherlich sagen, was alles nötig ist um so eine Partie zu gewinnen. Wir waren von Anfang konzentriert, zeigten 90 Minuten höchstes kämpferisches Engagement und zeichneten uns durch hervorragenden Teamgeist aus, bei dem einer dem anderen half und individuelle Fehler vom Nächsten ausgebügelt wurden. Dazu kam sicherlich auch etwas Glück. Nicht die tollen Paraden von Robert waren glücklich, sondern die Entscheidung des Schiedsrichter, das sicherlich unabsichtliche Handspiel Milans als außerhalb des Strafraums zu werten. Aber Glück hat nur der Tüchtige!!!