- gelb Patrik ?.
- gelb Balu

Gerechtes Unentschieden

Welch ein herrlicher Anblick: Die Hoppers laufen sich in ihrer neuen, blütenweißen Spielkleidung warm!!! Zum Spiel mussten die Trikots jedoch mit rosa Leibchen verdeckt werden, da die Rudower ebenfalls weiße Hemden hatten.

Die Anfangsphase des Spiels konnte keine von beiden Mannschaften eindeutig für sich entscheiden. Gefährlich für den Gegner wurden wir vor allem bei schnellen Kombinationen, wobei immer die Gefahr bestand, durch Ballverluste einen Konter zu fangen. Mit der Zeit hatten wir mehr vom Spielgeschehen. Nach einer in die Mitte abgewehrten Ecke in der 21. Minute nahm sich Monsi ein Herz und zog aus 30 Metern ab. Der Ball zischte durch die Abwehr ins Netz. Was ein tolles Tor!!! Nach diesem freudigen Ereignis, dann in der 34. Minuten in schlechtes: Ingo musste nach einer Verletzung ausgewechselt werden. Bis zur Halbzeit konnte keines der Teams sich entscheidend in Szene setzen.

Nach dem Seitenwechsel brauchten wir einige Minuten um wieder ins Spielgeschehen zu finden. Kaum lief es wieder besser, verletze sich der für Ingo gekommene Manu ohne gegnerische Einwirkungen. Auch er musste ausgewechselt werden. Kurz darauf der nächste Schock. Wie aus heiterem Himmel bekam Niko in beiden Beinen schwerste Krämpfe, so dass er in der 56. Minute vom Feld musste. Da wir unser Wechselpotential schon ausgeschöpft hatten, mussten wir mit einem Spieler weniger agieren. Beflügelt von ihrer Überzahl kamen Gäste in der 69. Minute durch einen Flatterball aus zweiter Reihe zum 1:1. 20 Minuten vor Spielende konnte dann auch Niko wieder mitwirken. Nachdem Ausgleich zeigten wir dann unsere kämpferischen Qualitäten und wurden wieder spielbestimmender. In unsere Drangphase viel dann auch die entscheidende Situation des Spiels. Björn wird in der 75. Spielminute im Strafraum gefoult und tritt selbst zum Elfmeter an, welchen er jedoch nicht verwandeln konnte. Wir versuchten zwar noch mal alles, es blieb aber beim 1:1.

Fazit: Im Endeffekt geht das Unentschieden in Ordnung, da Rudow auch zwei Pfostentreffer hatte, die auch hätten reingehen können.