Min Farbe Spieler
- gelb Julian M.

Wieder nix mit einem Erfolg gegen Rudow

Zu völlig ungewohnter Zeit (15.45) empfingen wir am achten Spieltag die Rudower Kickers. Diese Anstoßzeit ermöglichte es, dass Daniel zu seinem ersten Einsatz im Hopperstrikot kam.

Trotz zahlreicher Umstellungen (durch Krankheit, Verletzung und arbeitender Spieler) kamen wir gut ins Spiel und erarbeiteten uns die ersten Eckbälle. Der erste sorgte schon für Gefahr, der zweite führte dann sogar zur Führung. Felix köpfte die Eckballflanke von Krille in der sechsten Minute ein.
Anschließend entwickelte sich ein äußerst unansehnliches Match. Beide Mannschaften waren nicht in der Lage ein vernünftiges Spiel aufzuziehen, sondern bestachen in erster Linie durch zahlreiche Unkonzentriertheiten.
Von dieser Zerfahrenheit auf unserer Seite konnte dann Rudow in der 29. Minute mit dem 1:1-Ausgleichstreffer profitieren. Dieses unnötige Gegentor sollte uns aber auch noch nicht aus unserer Lethargie befreien. Dazu bedurfte es erst das zweite Gegentor in der 38. Minute. Bis zur Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild wie schon dreißig Minuten lang.

Durch Krilles Verletzung mussten wir etwas umstellen: Milan ging in den Sturm (wo er unermüdlich ackerte), Julian ins rechte Mittelfeld und Monsi nahm Milans Position in der Abwehr ein.
Sofort nach dem Wiederanpfiff hatten wir eine Riesenmöglichkeit durch Felix, der im Strafraum leider keine Anspielmöglichkeit in der Mitte fand, so dass der Schusswinkel immer spitzer wurde und sein Torschuss knapp am Kasten vorbei ging. Aber dies war der Auftakt zu tollen Drangperiode unsererseits. Rudow bekam keine Luft mehr zum Atmen und wir kamen zu guten Gelegenheiten. Der Ausgleich lag in der Luft, doch Rudow versuchte alles um ihn zu verhindern. War dann der Torwart mal geschlagen, stand dem Ausgleich aber noch der Pfosten im Wege.
Nach etwa einer halben Stunde Pressing schlichen sich bei uns erste Müdigkeitserscheinungen ein und eine davon konnten die Gäste zu ihrer 3:1-Führung nutzen (77.Minute). Wir warfen abermals alles nach vorne, doch wurden wir dabei auch hektischer in unseren Aktionen, so dass wir uns mit 1:3 gegen eine kämpferische Rudower Mannschaft geschlagen geben mussten.

Fazit: Die erste Halbzeit wurde von uns eigentlich total verpennt. In der zweiten zeigten wir dann Moral, konnten uns dafür aber leider nicht selbst belohnen – möglich gewesen wäre es! Gerade deshalb eine bittere Niederlage.