62 1:0 - - Freistoß
82 1:1 Stefan H. Oliver G.

Für dieses Spiel sind keine Karten eingetragen.

Spielbericht

Rekordverdaechtige 17 Tegeler trafen sich zum Anstoß in Pankow ein. Von Anfang an übernahmen die Hopperskicker die Spielkontrolle. Nur konnte man diese nicht in zwingende Torchancen ummünzen, weil die letzte Genauigkeit im Abspiel fehlte. So sorgte nun eine Standardsituation für den ersten Aufreger. In der 15.min brachte Arne eine Ecke von rechts mit links gefährlich in den Strafraum. Milan’s Kopfball verfehlte das Gehäuse knapp. Keine fünf Minuten spaeter traf Arne mit seinem Freistoß von rechts nur den Pfosten. Mit jeder Minute legte nun die Heimschaft immer mehr seine Schüchternheit ab und kam ab der 30 min. besser ins Spiel ohne sich wirkliche Grosschancen zu erarbeiten. Einzig Standardsituationen sorgte auf beiden Seiten für Unbehagen. Diese wurde durch Marius unterbrochen. Ein Konter auf rechts, der Ball landet bei Marius, aus der Umdrehung volley den Ball genommen, ging der Ball aber übers Tor und die Spieler in die Halbzeitpause.
Das Spiel wurde nun körperlicher viele kleine Fouls, die der Schiri nun unausgewogen für die Heimmannschaft pfiff. Daraus resultierte ein Freistoß für die Berliner Jungs. Aus dem halblinken Mittelfeld geschossen segelte er durch Freund und Feind und erwischte Thiemo auf dem falschen Fuß.
Die Tegeler drängten nun auf den Ausgleich. Das bot wieder rum der Heimmannschaft Konter Chancen, die man mit Können, aber auch mit Glück klären konnte. Das frühere drauf gehen auf den Gegenspieler zahlte sich aber aus. Ballgewinn im Mittelfeld, der für Marius eingewechselte Oli setzte sich auf rechts durch und findet in der Mitte Stefan, der trocken den Ball zum Ausgleich einnetzt. Nun entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, zwei brenzlige Situationen wurden seitens Dirk und Daniel K jeweils im direkten Duell Mann gegen Mann gewonnen. Dafür hatte Stefan einen tollen Drehschuss auf der anderen Seite, der vom Abwehrspieler abgeblockt werden konnte. Der für Flo eingewechselte Monsi tankte sich in 80.min auf links durch und flankte gekonnt in den 16-er. Milan gestört vom Gegenspieler verpasste. Im feinster Tiefflieger-Manier kam Björn angeflogen und setzte ihn zum Entsetzten aller Grün-Weissen, rechst neben dem Tor.

Fazit: Das Spiel endete verdient 1:1, weil beide Mannschaften sich die wenig herausgespielten Torchancen nicht effektiv zu nutzen wussten.