73 4:1 - -

Min Farbe Spieler
- gelb Björn B.

Keine Punkte unter dem Weihnachtsbaum

Zu ungewohnter Zeit trafen wir zum Feierabendkick auf die dominierende Mannschaft der letzten Jahre. Flutlicht und Dauerregen sorgten für Pokalfeeling im letzen Meisterschaftsspiel des Jahres.

Wir folgten von Anfang an unserer defensiven Marschroute. Wir überließen dem Gegner seine Hälfte und stellten unsere geschickt zu, so dass Bison kein Rezept gegen unser diszipliniertes Spiel fand. Durch diese taktische Ausrichtung ergaben sich für uns Kontermöglichkeiten. Eine davon, unsere erste wirkliche Chance, nutze Niko mit einem Torschuss aus 15m zum 1:0 in der 18.Minute. Auch danach behielten wir unser Konzept bei und Bison kam zu keinen hochkarätigen Chancen. Unserseits erreichten wir nur gelegentliche Entlastung. Erst nach einer Ecke in der 39.Minute kassierten wir per Kopfball den Ausgleichstreffer. Bison setzte konsequent nach und kam noch vor der Pause aus abseitsverdächtiger Position erneut per Kopf zum 2:1.

Die zweite Halbzeit wollten wir genauso Konzentriert gestallten wie die ersten 45 Minuten. Zu Beginn gelang uns dies auch noch einigermaßen, doch je länger die Partie andauerte desto mehr Raum ließen wir dem Gegner. Nach einem kapitalen Bock in unserer Hälfte konnte Bison in der 58.Minute seine Führung auf 3:1 erhöhen. Danach waren wir nicht mehr in der Lage viel dagegen zu setzen, um wenigstens einen Punkt mit in den Norden zu nehmen. So kam es wie es kommen musste und gute zehn Minuten später bekamen wir das Tor zum 4:1. Anschließend plätscherte das entschiedene Spiel seinem Ende entgegen…

Fazit: Wir knüpften in der ersten Halbzeit mit einer guten taktisch-disziplinierten Leistung an die erfolgreichen Vorwochen an. Die zweite Halbzeit zeigte, dass noch einiges zu tun ist, doch vor der Rückrunde brauch uns nicht bange sein.