- gelb Björn B.

...

Es sah mal wieder fast so aus, dass wir erneut einen Spieler weniger aufbieten könnten als unserer Gegner. Immerhin haben wir in Unterzahl nie verloren. Doch da Mohsen noch rechtzeitig auftauchte, spielten wir von Anfang an mit elf Akteuren.

Es war zu Beginn der Partie spürbar, dass wir hier heute wieder Punkte holen wollten. Wir standen gut und konnten im Mittelfeld schnell den Ball erobern.
Doch in der 15. Minute pennten wir. Dies nutze Knallrot sofort aus. Eine Flanke von unserer linken Seite konnte ein Knallrot-Angreifer per Direktabnahme ins kurze Eck zum 1:0 verwandeln. Wir verloren nun völlig den Faden. Deutliche Unkonzentriertheiten paarten sich mit fehlender Entschlossenheit, so dass wir in der 22. Minute weiter ins Hintertreffen gerieten. Erneut kommt der Ball über unsere linke Seite und kann per Kopf zum 2:0 ins Tor gebracht werden.
Im weiteren Verlauf hatten wir hochkarätige Chancen (hervorgerufen durch Standartsituationen), und dennoch gelang es uns nicht den Anschlusstreffer zu erzielen.
Stattdessen fiel in der 34. Minute die vermeintliche Entscheidung: Eine flache Hereingabe führt zur 3:0 Führung.
Doch beinahe postwendend (37.Minute) erzielten wir den Treffer zum 3:1. Einen Einwurf verlängerte Kosser auf Niko, welcher den Ball weiter auf Krille leitete, so dass dieser aus gut sieben Metern treffen konnte. Erst jetzt fingen wir an wieder an uns zu glauben und erhöhten unseren Einsatz. Doch bis zur Pause passierte nichts mehr.

Den Anfang der zweiten Halbzeit verschliefen wir völlig. Es gelang uns nicht das Geschehen zu bestimmen. Erst nach einigen Minuten kamen wir immer besser ins Spiel und drängten auf den Anschlusstreffer. Vorne fehlte uns der letzte Tick Entschlossenheit und hinten hatten wir bei einem Pfostenschuss Glück.
In der Schlussphase verschärften wir nochmals unsere Angriffsbemühungen, was auch in der 85. Minute zum Erfolg führte. Eine Hereingabe von Björn konnte Niko nicht gleich verwandeln, doch Mohsen drückte den Ball im Nachsetzen zum 3:2 über die Linie. Nun bestand berechtigte Hoffnung auf eine Punktmitnahme aus Wilmersdorf. Doch als Knallrot nach einem Konter in unseren Strafraum kam, agierte Björn etwas ungeschickt. Seine Grätsche wertete der Schiri als Foul und entschied kurz vor Schluss auf Elfmeter. Robert hatte die Ecke zwar geahnt, konnte gegen diesen platzierten Schuss jedoch nichts machen. In den letzten Minuten kassierten wir noch eine weiteren Pfostentreffer und Knallrot eine überflüssige Gelb/Rote-Karte.
So endete die Partie mit 2:4 gegen uns.

Fazit: Obwohl wir schon fast aussichtslos hinten lagen, erspielten und erkämpften wir uns zurück ins Spiel. Ein besseres Ausnutzen der Torchancen und wir hätten auf jeden Fall einen Punkt mit nach Hause genommen.