Für dieses Spiel sind keine Karten eingetragen.

Sechs Knaller im Wilmersdorfer Gehäuse

Bei herrlichem Fußballwetter konnten wir auf einen ungewohnt großen Kader zurückgreifen. 15 Spieler wollten da weiter machen, wo wir letzten Samstag aufgehört hatten.
Mit viel Selbstvertrauen im Rücken versuchten wir Knallrot diesmal mit drei Stürmern unter Druck setzen.

Die ersten zehn Minuten bestimmten wir deutlich das Geschehen auf dem Platz. Knallrot konnte sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien.
Im Verlauf der ersten Halbzeit wurde die Partie jedoch ausgeglichener. Die größten Chancen zu einem Tor hatten wir durch einen Kopfball von Niko, einem Flachschuss von Stefan (ging um Millimeter am Pfosten vorbei) und einem Heber von Björn über den Torwart (von einem Wilmersdorfer noch geklärt). Bei einem Pfostenknaller waren wir wiederum im Glück.
Wie gegen L’rader Füchse ging es torlos in die Halbzeitpause. Dabei sollte es aber nicht bleiben…

Da die erhoffte Wirkung der dreifachen Spitze ausblieb stellten wir wieder auf zwei Angreifer um.
Dies zeigte sofort nach Wiederanpfiff Wirkung. Stefan setzte sich auf der linken Seite im Strafraum durch und legte nach hinten auf Björn ab, der den Ball fast überlief, so dass er sich nach innen drehen musste und so den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 1:0 einschieben konnte (46. Minute). Damit wurde die entscheide Phase dieser Partie eingeleitet. Knallrot war nun deutlich verunsichert, was wir gekonnt ausnutzten. In der 53. Minute konnten wir Knallrot den Ball im Spielaufbau abnehmen und über Niko kam der Ball zu Krille, der überlegt das 2:0 erzielte. Die Gäste fingen nun an sich gegenseitig zu zermürben, was in einer Gelb/Roten Karte für ihren Libero wegen Unsportlichkeit gipfelte. In der darauf folgenden Minute konnten wir auf 3:0 erhöhen: Eine scharfe Hereingabe durch Niko vollendete Wallu.
Das Spiel wurde nun klar von uns bestimmt. Bis eine viertel Stunde vor Ende passierte jedoch nichts Gravierendes, bis der Torreigen wiedereröffnet wurde.
In der 75. Minute spielte Niko den Ball über die Wilmersdorfer-Abwehrreihe in den Lauf von Björn, der den tippenden Ball über den herauslaufenden Keeper ins Tor hob.
Nun machte sich bei uns der Schlendrian breit, was zu zahlreichen Unkonzentriertheiten und zwei Treffern für Knallrot (78. und 80. Minute) führte.
Doch gleich darauf besannen wir uns wieder und machten mit dem Toreschießen weiter. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf lief Niko auf den Torwart zu und überlupfte ihn zum 5:2.
Drei Minuten später sahen die anwesenden Zuschauer eine schöne Kombination mit Martin und Milan in den Hauptrollen: Ein Zuspiel auf Martin legt dieser mit der Sohle auf den heranstürmenden Milan ab, der in den Strafraum eindrang und den Ball am Torwart vorbei legte. Leider fand die Kugel nicht in den Weg in die Masche, sondern nur an den Pfosten. Dennoch eine sehr sehenswerte Aktion.
In der 90. Spielminute setzten wir dann den Schlusspunkt. Eine genau adressierte Flanke von Niko nahm Wallu am zweiten Pfosten an und legte quer auf Björn ab, der den Ball zum 6:2 Endstand ins Tor beförderte.

Fazit: Torlose erste Halbzeit - acht Tor in den zweiten fünfundvierzig Minuten: Das erlebt der Hoppersfan auch nicht alle Tage. Und dann noch mit diesem Ergebnis. Wie wir nach der Führung die Schwächen des Gegners eiskalt ausnutzten war schon aller Ehren wert und der Grundstein für den Erfolg. Nur durch etwas Überheblichkeit nach der deutliche 4:0 Führung brachten wir unsere ansonsten wieder einmal sattelfeste Abwehr in Schwierigkeiten. Aber dennoch war dieser erste Erfolg gegen Knallrot eine bemerkenswerte Leistung. Jetzt weiter so mit heißem Herz und kühlem Kopf agieren!!!!