Für dieses Spiel sind keine Karten eingetragen.

...

Nach sechs Wochen spielfreier Zeit trafen wir in unserem erst zweiten Spiel des Jahres auf BW Hansa.
Besonders erfreulich: Unsere beiden Neuzugänge Michael und Claudio waren mit von der Partie und ließen erkennen, dass sie uns auf jeden Fall weiterbringen werden.

Bis zum ersten Gegentor hielten wir noch ganz passabel mit und konnten vor allem über links für etwas Druck sorgen. Doch aufgrund zahlreicher Zuspielfehler und mangelnder Entschlossenheit in der Defensive konnten wir nie für Ruhe vor Roberts Kasten sorgen. Die Chancen für Hansa häuften sich dadurch deutlich, so dass das 0:1 in der 20. Minute nur folgerichtig war.
Die weiteren Treffer zum 0:2 und 0:3 kassierten ebenfalls nachdem wir die entscheidenden Zweikämpfe nicht zu unseren Gunsten gestalten konnten. Wir waren fast nur noch bei Standardsituationen gefährlich. In der 45. Minute konnten wir eine dieser nutzen, als Nikos abgefälschter Freistoß bei Micha landete, welcher aus Nahdistanz auf 1:3 verkürzen konnte.
Wir wollten im zweiten Spielabschnitt unsere Leistung deutlich steigern, was uns allerdings nicht gelang. Wir besaßen weiterhin offensiv kaum Durchschlagskraft und waren defensiv stets anfällig für Hansa-Chancen. Nachdem vierten Gegentreffer fiel unsere Gegenwehr fast vollends. Innerhalb von 12 Minuten zog Hansa auf 6:1 davon. Für uns konnte es nun nur noch darum gehen endlich mehr Gegenwehr zu zeigen. Dies gelang einigen von uns dann auch zusehend besser. In der 76.Minute gelang uns dann noch unser zweiter Treffer des Tages durch Niko.
Doch keine zwei Minuten später erhöhte Hansa auf 7:2. Die Schlussphase überstanden wir dann ohne weitere Gegentreffer.

Fazit: Uns fehlte über die gesamte Spielzeit der nötige Biss. Wir blieben deutlich unter unseren Möglichkeiten, waren nicht entschlossen genug und ließen uns früh den Schneid abkaufen. Dennoch können wir auch etwas Positives aus diesem Spiel mitnehmen. Wenn jeder sein tatsächliches Leistungsvermögen abrufen kann, dann holen wir im nächsten Spiel auch endlich mal wieder Punkte.