61 2:1 - -

Min Farbe Spieler
- gelb Balu

...

Leider fand der Unparteiische den Weg zum Stadion Wilmersdorf nicht, sodass sich die Gastgeber von Knallrot bereiterklärten den Schiedsrichter zu stellen (Anm.d.Red: Vielen Dank!).

Obwohl wir zu Begin einige Schwierigkeiten hatten ins Spiel zu finden und einen guten Spielaufbau hinzulegen, gestaltete sich die Partie ausgeglichen. Zu ernsthaften Torchancen kam es auf beiden Seiten nicht.
Erst in der 35. Minute hatte Micha die Führung auf dem Fuß. Er lief alleine auf den Keeper zu, konnte aber ungewohnter Weise nicht nervenstark vollenden. Der direkte Gegenzug führte zu einer Ecke für Wilmersdorf, die unsere Gastgeber dank zweier gravierender Unaufmerksamkeiten unserseits zur 1:0-Führung ausnutzen konnten.
Dieser Treffer bedeutete aber keineswegs eine große Veränderung des Spielgeschehens bis zum Seitenwechsel.

Mit zwei frischen Kräften (Martin und nach langer Verletzungspause auch Milan) wollten wir das Spiel an uns ziehen. Dies gelang uns auch ganz gut und gipfelte im Ausgleich in der 55. Minute. Eine verlängerte Ecke kann Björn nur an den Querbalken befördern, doch Felix reagiert am schnellst und kann den Ball im Tor unterbringen. Doch die Freude über das 1:1 währte nur kurz. In der 61. Minute bekam Knallrot einen klaren Foulelfmeter zugesprochen, welchen sie zur erneuten Führung nutzen konnten.
Die letzte halbe Stunde gestaltete sich dann abwechslungsreicher, wenn auch ohne Tore. Da wir alles daran setzten den Ausgleich noch zu erzielen, boten sich für Knallrot Räume zum Kontern, welche sie jedoch nicht nutzen konnten. Wir konnten zwar Druck entwickeln, es fehlte aber des Öfteren am entscheidenden letzten genauen Zuspiel, sodass wir uns knapp geschlagen geben mussten.

Fazit: Wie schon gegen LiRaOst am Spieltag zuvor, wurde das enge Spiel durch Standardsituationen entschieden. Trotz zweier Niederlagen (gegen beide Pokalfinalisten wohlgemerkt) knüpften wir mit guten Leistungen an den Siegen gegen Cherusker und WSU an und mit der richtigen Einstellung werden wir am letzten Spieltag den Verbleib in Liga 1 klarmachen!