79 1:4 Alexander B. Flo

Für dieses Spiel sind keine Karten eingetragen.

Hü-Hüpf - Jetzt geht’s los

Das von den beiden Dorfweisen aufgestellte Gesetz der Serie trat ein: Die Grashoppers siegten. Obwohl der Tag unter schlechten Vorzeichen begann, da Niko mit Leistenbruch längere Zeit ausfallen wird und wir mal wieder das große Los des allseits beliebten Schotterplatzes zogen, verlief alles besser als erwartet.

Auch wenn viele von euch den Satz schon kennen, aber auch diesmal legten wir wieder los wie die Feuerwehr. Bereits nach 15 Minuten stand es durch Tore von Kunze und Björn 2:0, hierbei wäre Alex mustergültige Vorbereitung zu erwähnen. Es dauerte weitere 10 Minuten, ehe Kunze mit seinem zweiten Treffer die Weichen endgültig auf Sieg stellte. Das Ergebnis spiegelte die optische Überlegenheit wieder, bis zur Halbzeit dominierten wir die Partie weiterhin, doch ein weiterer Torerfolg blieb uns versagt.

Die zweite Halbzeit begannen wir etwas verhalten und gaben das Spiel etwas aus der Hand. In der 54.Minute kassierten wir durch eine arge Fehlentscheidung des Unparteiischen per Foulelfmeter das 1:3. Kurze Zeit später rüttelte uns ein Pfostenschuss des Gegners auf und wir nahmen das Heft wieder in die Hand. Nach einer Reihe von Chancen erzielte Alex in der 79.Minute das beruhigende 4:1. Das Spiel endete nach weiteren Chancen unsererseits, in der Höhe völlig verdient.

Fazit: Endlich der erste Sieg nach einer überzeugenden Mannschaftsleistung. Jetzt gilt es den Aufwärtstrend für die nächsten Wochen zu konservieren. Nach dem Gesetz der Serie, sagen die Dorfweisen weitere Erfolge voraus, also enttäuscht sie nicht...