Min Farbe Spieler
- gelb Ingo F.

Hoppers wollen die Hatze wieder!

Auf dem ungeliebten Borsigplatz gelang es uns wieder mal nicht zu siegen. Personelle Engpässe aufgrund von Verletzungen sowie Schlafmangel galt es an diesem Samstag zu kompensieren. Dank des großen Kaders auf den in dieser Saison zurückgegriffen werden kann, gelang dies einigermaßen.

Die Anfangsphase war recht ausgeglichen gestaltet, bis wir in der 15.Minute durch Björn mit 1:0 in Führung gingen. Danach ging es bergab... Die Konzentration ließ nach und uns gelang erschreckend wenig. Die Chancen für unsere Gäste häuften sich. Infolgedessen kassierten wir in der 35.Minute den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit rettete Monsi mit einer Glanzparade das Unentschieden in die Pause.

In der 2.Halbzeit spielten wir noch schlechter als in der ersten, während Kurdenspor seine Chancen eiskalt nutzte. In der 51.Minute kassierten wir nach einem Eckball das 1:2. Als wir keine andere Chance mehr sahen, machten wir hinten auf und wurden klassisch ausgekontert. Es fielen die Tore zum 1:3(81.Min) und 1:4(84.Min), danach war das Spiel endgültig entschieden. In der Nachspielzeit wollte der über volle 90 Minuten gut leitende Schiedsrichter einem Spieler von Kurdenspor vom Platz stellen, durch intervenieren des Gefoulten (Kunze), sah der SR davon ab. So sollte es öfters sein. Danach endete eine alles in allem recht faire Partie.

Fazit: Die zwei Dorfweisen sagen: „Satz mit X – das war wohl nix!“ Nebenbei wollen wir an dieser Stelle den verletzten baldige Genesung wünschen. Niko absolvierte unter Aufsicht der Dorfweisen leichtes Lauftraining (das nur einen Tag nach seiner OP! Alle Achtung...) In der nächsten Partie, wieder gegen einen Mitaufsteiger, muß unbedingt gepunktet werden, damit der Anschluß zum Mittelfeld erhalten bleibt.