Min Farbe Spieler
- gelb Monsi

Erneuter Rückschlag für Hoppers!

Nach optimaler Vorbereitung, welche am Vorabend des Spiels im Keller der Familie Nonnenmacher stattfand und dem bevorstehenden Comeback Martins reisten wir frohen Mutes nach Steglitz. Dort erwartete uns zwar kein Schotterplatz, doch was wir dort vorfanden war keinesfalls besser. Wir sind alle Freunde des Naturschutzes, doch ein Feuchtbiotop auf einem Kunstrasenplatz geht eindeutig zu weit.

Die erste halbe Stunde brauchten wir um aufzuwachen und den Restalkohol auszuschwitzen, leider Stand es zu diesem Zeitpunkt bereits 1:0 (8.Min) und hätte aber auch gut und gerne 3:0 gegen uns stehen können. Nun fanden wir langsam ins Spiel und erarbeiteten uns erste Chancen. Unter freundlicher Mithilfe des gegnerischen Torwarts gelang Björn mit einem Fernschuß das 1:1 (43.Min). Die darauffolgende Drangperiode wurde vom Schiedsrichter durch den Halbzeitpfiff jäh beendet.

Mit anderem Keeper starteten wir in die zweite Halbzeit, da unser bis dahin stark agierender Keeper Robert ein Meeting hatte. Die ersten zwanzig Minuten der zweiten HZ waren durch taktisches Geplänkel geprägt. Leider ist unsere Taktik nicht aufgegangen und wir kassierten in der 63.Minute das 2:1. Nachdem wir uns von diesem Schock erholt hatten, wurden wir in der 75.Min ausgekontert was zum 3:1 führte. In der Schlußphase probierten wir alles – aber es gelang nix. Und so endete das Spiel mit einer ernüchternden Niederlage.

Fazit: Das Spiel hat gezeigt: Wir sind nicht die Besten, dafür waren wir am Vorabend um so besser – leider können wir uns dafür aber nichts kaufen. Also nächstes Mal erwartet uns mit den Rudower Kickers ein harter Brocken, doch auch diese müssen aus dem Weg geräumt werden.