Min Farbe Spieler
- gelb Krille

Weiße Weste bekommt ersten Fleck

Das erste Spiel im neuen Jahr nach der recht kurzen Winterpause. Pünktlich um elf Uhr, als Treffpunkt war, befand sich noch kein einziger Spieler auf dem Areal der Hatzfeldtallee. Bis zum Spielbeginn sollte sich die Zahl noch auf unglaubliche 10 (!) erhöhen.

So mussten wir zum ersten Mal in dieser Saison in Unterzahl beginnen, was zu einigen Unsicherheiten führte. Ein ordentlicher Spielaufbau kam bei uns so gut wie nie zu Stande und wir gerieten folgerichtig nach elf Minuten in Rückstand. Trotz des Rückstandes veränderte sich unsere Lage nicht grundlegend - wir waren zu schwach in den Zweikämpfen und da auch weiterhin jeder zweite von uns gespielte Ball zielsicher beim Gegner landete, konnten wir keinen Druck entwickeln. Ab der 42. Minute waren wir endlich zu elft auf dem Platz. Kurz danach ging es in die Kabine.

Für die zweite Halbzeit hatten wir uns einiges Vorgenommen, dabei blieb es größtenteils leider auch. Schon nach wenigen Minuten musste Robert erneut hinter sich greifen. Ingo rannte unglücklich in eine Hereingabe hinein und ließ Robert keine Chance. Ein völlig neue Situation für uns, denn mit zwei Toren lagen wir in dieser Saison bis dato noch nicht zurück. Wir stellten intern um und versuchten dadurch mehr Druck aus dem Mittelfeld zu erzeugen. Doch an diesem Tag sollte uns nix gelingen und wir kassierten den nächsten Treffer aus abseitsverdächtiger Position. Das Spiel plätscherte nun vor sich hin, allerdings bot die Schlußphase noch zwei Höhepunkte. Zunächst kassierten wir in der 84.Minute das 0:4. Zu guter letzt gab es dann doch noch zumindest ein kleines Erfolgserlebnis für uns, als Monsi nach Vorlage von Gerald den Ehrentreffer erzielte.

Fazit: Alles hat ein Ende - auch die schönste Serie. Ein wahrlich schwarzer Tag für alle Beteiligten, aber nächsten Samstag haben alle die Chance auf Rehabilitation.