71 4:1 Niko S. Brian P.
80 5:1 Brian P. Niko S.

Für dieses Spiel sind keine Karten eingetragen.

Spielbericht

Bei schönsten Fussballwetter trafen sich 13 Hoppers um die Siegesserie fortzusetzen! Wie dem oben stehenden Ergebnis zu entnehmen, ist dies auch gelungen. Unser Gegner hatte eigentlich beim WARMMACHEN einen guten und auch motivierten Eindruck gemacht. Man merkte “Die wollen heute was reißen”! So ähnlich war auch der Hinweis unseres Capitanos vor dem Spiel. Aber im Spiel stellte sich die Mannschaft von Center als wirklich harmlosen Gegner dar. In der ersten Halbzeit ließen wir nicht einen Schuß aufs Tor zu. Also eine ruhige erste Halbzeit für Dieckse, der Robert auf grund Impfung im Tor vertrat. Unser Spiel war von außen sicher schön anzusehen. Wir erspielten uns einige gute Chancen. Leider standen wir uns manchmal selber im Weg. Michi rettete unabsichtlich zweimal fast vor der Linie für den Gegner und Milan traf im fallen aus 5 Metern nur die Latte. Aber in der 30 min war es endlich soweit! Brian wird rechts freigespielt, läuft zur Grundlinie, in den Strafraum rein, sieht Michi, überlegt-der trifft doch nicht einmal ein Scheunentor!kleiner Spaß! ;), also, sieht Michi, passt ihm den Ball zu und der verwandelt sicher aus 6 Metern! Mit dieser Führung gingen wir auch in die Pause. Verdiente Führung, aber leider zu wenig Tore geschossen.
Die zweite Halbzeit fing an und irgentwie war etwas die Spannung raus. Das schien auch der Gegner zu merken und traute sich jetzt etwas mehr zu. Und in der 55 min senkte sich ein hoher Ball im Hoppersstrafraum. Keiner kann richtig klären, ein Gegner kommt zum Schuß und drinn ist das Sportgerät! Mist!! Gegen so eine Truppe muss man doch gewinnen. Zeit war auch noch genug. Also straffen!!
Jetzt schlug Milans große Stunde!In der 57 min wird er von der Mittellinie startend, von Michi mit Flachpass auf die Reise geschickt. Allein auf den Torhüter laufend behält er die nötige Ruhe und schiebt recht unten ein. Tor!
Wiederum kurz danach gewinnt Felix im gegnerischen Strafraum ein Kopfballduell und Milan köpft den von Felix kommenden Ball überlegt und gewollt ins lange Eck!
In der 71 min wird Brian wieder rechts freigespielt, zieht in den Strafraum rein, Torhüter kommt etwas entgegen um einen Torschuß abzufangen, aber Brian hat natürlich den mitlaufenden Nico gesehen und schiebt quer. Nico verwandelt diese Vorlage zum 4:1! In der 80 min bedankt sich Nico bei Brian für die Vorlage zum Tor! Er schlägt eine Flanke von links über die Abwehr hinweg, Brian nimmt den Ball direkt mit rechts aus der Luft und schießt ins lange Eck. 5:1 Dies war auch der Endstand.

Fazit: Insgesamt kann man von einer wirklich guten Mannschaftsleistung sprechen. Die Abwehr stand sicher. Und was durchkam wurde von dem laufreudigen und einsatzstarken Björn abgefangen. Im Mittelfeld ordnete Icke das Spiel. Und die Abteilung Attacke war auch immer anspielbar.