88 1:7 - -

Für dieses Spiel sind keine Karten eingetragen.

Spielbericht

Am 24.9. fanden sich die Hoppers zum 4. Saisonspiel gegen Medizin Friedrichshain zusammen. Heimspiel!

Die Geschichte dieses Spiels ist schnell erzählt. Die Hoppers, die wieder zahlreiche Ausfälle zu beklagen hatten, gingen selbstbewusst und engagiert ins Spiel. Gegen einen spielerisch guten und läuferisch erstklassigen Gegner erspielten wir uns immer wieder Chancen (Arne Distanzschuss, Niko Lupfer, etc.). Flo nutzte dann einen klasse Ball von Arne über die Abwehr nach einer schönen Kombination im Mittelfeld schließlich zum 1:0 mit Innenpfosten.
Auch der Gegner hatte einige Gelegenheiten, allerdings hätten wir 1 oder 2 Tore mehr schießen müssen in dieser ersten Halbzeit! So aber netzte Medizin in der 35. Minute noch mal ein…
Zur Pause ging der an der Schulter lädierte Nils raus, Dustin übernahm die Manndeckerposition und Saja kam über außen. Die ersten Minuten der 2. Hälfte gehörten wieder den Hüpfern von der Hatze, den ein oder anderen Hochkaräter ließen wir aber zum 2:1 liegen. Die uns läuferisch nun deutlich überlegenen Friedrichshainer machten dann binnen 5 Minuten zwei Treffer zum 1:3. Ab der 70. Minute gingen uns die Kräfte vollends aus und da wir noch nach vorne zu spielen gedachten fingen wir uns 4 Konter, an deren Ablauf ich mich nicht weiter erinnern kann und will.

Fazit: Ein gutes bis ordentliches Spiel über knapp 60 Minuten der Hoppers, so dämlich das bei einem solchen Ergebnis klingen mag. Wir hätten einfach nach dem 1:0 oder zum 2:1 nachlegen müssen, am Ende gingen dann die Kraft und letztlich auch doch die Moral ein wenig aus.