Karten

Für dieses Spiel sind keine Karten eingetragen.

Tore wie am Fließband

Nach erfolgreichem Start ins Spieljahr 2005 war die Hoppers-Horde heiß auf mehr…
Das Hinspiel ging knapp mit 3:2 an uns, umso schwieriger war das Billerbeck-Ergebnis vom letzten Spieltag (1:13) einzuordnen. Für uns konnte es nur heißen konzentriert in die Partie zu gehen!

Mit etwas Verspätung erfolgte der Anpfiff zu heiteren 90 Minuten (na ja, fast 90 Minuten).
Unsere Überlegenheit war sofort deutlich zu erkennen. So dauerte es auch nur sechs Minuten bis zum ersten Treffer. Eine Krille-Ecke schädelte Stefan aus fünf Metern in die Maschen. Neun Minuten später war „Torminator“ Stefan erneut zur Stelle und erzielte per Volleyschuss unseren (und gleichzeitig auch seinen) zweiten Treffer des Tages. Dem wollte Krille in nichts nachstehen und verwandelte in der 21. Minute eine Flanke von Niko ebenfalls direkt zum 3:0. Während der gesamten Halbzeit war Billerbeck nicht in der Lage für Entlastung zu sorgen, so dass das muntere Offensivspielen unsererseits weiterging. Nach 36.Minuten wurde Björn im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfer verwandelte Krille souverän zum 4:0.
Bis zum Halbzeitpfiff gelang uns kein weiterer Treffer.

Ebenfalls nach sechs Minuten der zweiten Halbzeit erzielten wir das 5:0. Einen Einwurf köpft Nik in den Strafraum wo der Ball bei Björn landet, der ihn hoch auf Niko spitzelte und ihn postum per Kopf zurückbekam, so dass nur noch der herauskommenden Keeper überlupft werden musste. Beim 6:0 in der 55.Minute zeigte Ingo seine enorme Schnelligkeit als er aus der Halbposition auf Niko hinaus auf die andere Seite flankte. Währen der Ball bei Niko war, sprintete Ingo mit vollem Tempo in den Strafraum, um die Flanke von Niko vom kurzen Pfosten einköpfen zu können. Fünf Minuten später war dann Niko an der Reihe sein Tor zu machen. Eine Ecke von Krille auf den ersten Pfosten gezogen verlängerte er so geschickt, dass der Ball von einem Billerbeck-Spieler ins eigene Tor abprallte.
Unser Offensivbestreben verbunden mit nachlassendem Defensivverhalten (ausgenommen der Abwehrreihe) führte in der 62.Minute zum Ehrentreffer für Billerbeck.
Doch nur sieben Minuten später ging der Torreigen auf der richtigen Seite weiter. Wallu kann sich beim Spielaufbau-Versuch der Billerbecker den Ball erobern und am Ende standen drei Hoppers einem alleingelassenen Billerbeck-Torwart gegenüber. Niko,der den Ball von Wallu bekam, spielte quer auf Björn, der die Kugel nur noch über die Linie drücken musste.
Der letzte Treffer des Tages fiel auf kuriose Art und Weise in der 78.Minute. Nik spielte den Ball von links scharf in den Fünfer, so dass der inzwischen eingewechselte Monsi den Ball nur noch hätte über die Linie drücken müssen, doch ein Billbecker hinderte ihn regelwidrig daran. Dennoch entschied der Unparteiische auf Tor. Bei dem Spielstand von 8:1 wollte er nicht auch noch einen Borussen vom Platz stellen, was eine Sperre usw. zur Folge gehabt hätte.
Ein zehnter Treffer gelangen uns dann nicht mehr, was vielleicht auch daran lag, dass das Spiel etwa acht Minuten früher vom Referee beendet wurde.

Fazit: Der höchste Sieg der Vereinsgeschichte in der 1.Liga! Der Spielstand sagt bereits alles aus. Wir waren in allen Belangen um einiges besser als die Gastgeber. Zum ersten Mal waren wir nach auch Eckbällen gefährlich und unsere Chancenaus-wertung so gut wie optimal. Weiter so…